KAI SHUN
Brotmesser
229,00 €
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- Japanischer 32 Lagen VG-MAX Damast
- hervorragende Schneideigenschaften
- sehr lange Schnitthaltigkeit
- Eleganter Griff aus Pakkaholz
- Hergestellt in Japan
Produktnummer: 206055016
Japanische Schmiedekunst auf höchstem Niveau: Kai Shun Brotmesser mit Wellenschliff
Eines der wichtigsten Messerarten in der Küche ist das Brotmesser mit Wellenschliff. Die gezahnte Klinge des Kai Shun Brotmessers ermöglicht es nicht nur ein Brot mit knuspriger Kruste zu schneiden. Das auch als Sägemesser bezeichnete Brotmesser ist ebenso beim Schneiden eines Bratens einsetzbar. Das KAI SHUN Brotmesser zeichnet sich durch einen ganz besonderen Wellenschliff aus, bei dem die Wellen der Klingen von der Mitte des Messers in die entgegengesetzte Richtung geneigt nach außen hin auslaufen. Der Vorteil liegt auf der Hand: das Brot wird nicht gerissen sondern perfekt geschnitten. Brotkrümel werden daraufhin auf ein Minimum reduziert. Das Brotmesser besticht mit einer rostfreien Klinge aus 32 Lagen Damaszener Verbundstahl. Die Form des Messers ist als elegant und ästhetisch zu beschreiben. Eine besondere Anmutung erhält das Kai Shun Brotmesser durch den edlen Griff aus Pakkaholz. Dank kastanienförmigem Griff liegt das Küchenmesser ausgewogen in der Hand.Kai Shun Brotmesser – Pflege
Wir empfehlen das Brotmesser vor dem ersten Gebrauch unter fließendem, heißem Wasser abzuspülen. Das Messer darf zur Reinigung nicht in die Spülmaschine gegeben werden. Dies würde zu Schäden an Klinge und Griff führen. Nur die Reinigung von Hand, direkt nach der Benutzung garantiert die Langlebigkeit und extreme Schnitthaltigkeit des Brotmessers. Bei Bedarf kann ein mildes Spülmittel verwendet werden. Stets gut abtrocknen.Anmelden
8. August 2022 08:22
Ein wunderbares Produkt !
Handhabung, Funktion alles perfekt ! Kaufempfehlung einhundert Prozent.