Fleischmesser
49,90 €
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage
- Hohe Funktionalität aus Edelstahl
- Bequemer Griff in japanischer Kastanienform
- Griff aus robustem Pakkaholz
- Lange Schnitthaltigkeit
- gut ausbalanciertes Messer
Tranchiermesser par exzellente: das KIHITO PUR Fleischmesser 16 cm
Mit dem KIHITO PUR Fleischmesser 16 cm steht immer das richtige Schneidwerkzeug parat, wenn es um das Schneiden von Fisch und Fleisch, egal ob roh oder gekocht, geht. Die kurze Klinge mit einer Länge von 16 cm bietet höchste Flexibilität, bei einem Maximum an Qualität. Die Klinge ist mit einem Dünnschliff versehen und satiniert. Darüber hinaus besteht sie aus rostfreiem Edelstahl mit einer Härte von 56 HRC – Eigenschaften, die für ein hervorragendes Schneidergebnis sorgen. Damit sich das Fleischmesser gut führen lässt, hat der Griff die typische Kastanienform. Er ist nicht nur bequem, sondern bietet auch sicheren Halt beim Schneiden und Zerkleinern von Fisch und Fleisch. Auch haptisch wie optisch beeindruckt das Küchenmesser. Der Griff aus robustem dunklem Pakkaholz ist matt und ergänzt sich mit der seidenmatten Klinge zu einer puristischen Anmutung.
Artikelnummer : | 206084024 |
---|---|
Härtegrad: | 56 HRC |
Klingenhöhe: | 33 cm |
Klingenlänge: | 18 cm |
Klingenschliff: | Flachschliff |
Klingenstärke: | 2 mm |
Material Griff: | Pakkaholz |
Serie: | Pur |
Klingenmaterial: | rostfreier Stahl 1.4116 |
Klingenfinish: | Matt satiniert |
Griff L x B x H cm : | 12 x 2,3 x 2,8 cm |
Gesamtlänge : | 34 cm |
Gewicht : | 240 g |
Anmelden
8. November 2024 08:23
Bestelle ich wieder
Ein sehr gutes und scharfes Messer, liegt gut in der Hand