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Das Gemüsemesser zum Schälen und für kleinere Arbeiten

Das wohl am meisten genutzte Messer in der Küche ist das Gemüsemesser. Zum Schälen von Obst und Gemüse eignet es sich ebenso, wie zum Schneiden von kleineren Lebensmitteln. Das scharfe KIHITO PUR Gemüsemsser ist für viele Zubereitungsschritte gut zu gebrauchen. Damit ist das Pettymesser unverzichtbar in jeder Hobby- wie Profiküche. Die spitz zulaufende, schmale Klinge ermöglicht auch dekorative Arbeiten an Obst und Gemüse. Die rostfreie Edelstahlklinge überzeugt durch Schärfe und Schnitthaltigkeit. Ausgewogen und ausbalanciert liegt das Pettymesser in der Hand. Für eine angenehme Haptik sorgt der dunkele Griff aus robustem Pakkaholz. Gleichzeitig bietet der Griff, der die typische japanische Kastanienform hat, optimalen Halt. Präzises Schneiden ist mit diesem Gemüsemesser möglich.

Die KIHITO PUR Messerkollektion ist abgestimmt auf die Bedürfnisse von Profis. Die hervorragende Verarbeitung und die Verwendung bester Materialien garantieren viel Freude beim Zubereiten der Speisen.

Artikelnummer : 206084026
Härtegrad: 56 HRC
Klingenhöhe: 2 cm
Klingenlänge: 9 cm
Klingenschliff: Flachschliff
Klingenstärke: 2 mm
Material Griff: Pakkaholz
Serie: Pur
Klingenmaterial: rostfreier Stahl 1.4116
Klingenfinish: Matt satiniert
Griff L x B x H cm : 10 x 2,0 x 2,5 cm
Gesamtlänge : 19,8 cm
Gewicht : 240 g
Herstellerangabe gem. GPSR :
HOLZ-LEUTE KG
Viktualienmarkt 2
80331 München
https://www.holz-leute.de
kontakt@holz-leute.de

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