Schinkenmesser
59,90 €
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage
- Hohe Funktionalität aus Edelstahl
- Bequemer Griff in japanischer Kastanienform
- Griff aus robustem Pakkaholz
- Lange Schnitthaltigkeit
- gut ausbalanciertes Messer
Zum Schneiden von Schinken und Roastbeef: KIHITO PUR Schinkenmesser
Mit einer Klingenlänge von 20 cm ist das KIHITO PUR Schinkenmesser unabkömmlich, wenn es um das Schneiden von größeren Stücken Fleisch und Schinken geht. Dank typischer Klingenform und hauchdünn geschliffener Klinge, gelingt es selbst hauchdünne Scheiben zu schneiden, so wie es beispielsweise bei einem Carpaccio gewünscht ist. Das KIHITO PUR Schinkenmesser, welches auch häufig als Fleischmesser oder Tranchiermesser bezeichnet wird, überzeugt mit einer besonders scharfen Klinge ebenso wie mit der exzellenten Verarbeitung des Griffes. Bei letzterem haben wir nichts dem Zufall überlassen. Der Griff hat die typische japanische Kastanienform, wodurch ein sicheres Führen des Messers möglich wirkt. Gleichzeigt überzeugt der Griff aus dunklem Pakkaholz durch eine angenehme Haptik. Die rostfreie Edelstahlklinge mit einer Härte von 56 HRC lässt keine Wünsche mehr offen. Die lange, schmale Klinge ermöglicht es sehr feine und gleichmäßige Scheiben von Fleisch oder Schinken zu schneiden. Auch das Filetieren von Fisch gelingt gut.
Artikelnummer : | 206084023 |
---|---|
Härtegrad: | 56 HRC |
Klingenhöhe: | 3,4 cm |
Klingenlänge: | 20 cm |
Klingenschliff: | Flachschliff |
Klingenstärke: | 2 mm |
Material Griff: | Pakkaholz |
Serie: | Pur |
Klingenmaterial: | rostfreier Stahl 1.4116 |
Klingenfinish: | Matt satiniert |
Griff L x B x H cm : | 12 x 2,3 x 2,8 cm |
Gesamtlänge : | 34 cm |
Gewicht : | 240 g |