Käsehobel mit Kirschbaumgriff
26,50 €
Aktuell nicht verfügbar
- Käsehobel für Hartkäse, Parmesan, Trüffel
- Zum Schneiden gleichmäßiger Scheiben
- Scharfe Klinge für einen einfachen Schnitt
- Mit Kirschbaumgriff
- Hergestellt in Solingen
Produktnummer: 105052012
Für Käseliebhaber: Käsehobel für mittelharte bis harte Käsesorten
Ob für die Käseplatte oder feine Scheiben für das Käsebrot – mit dem Käsehobel lassen sich gleichmäßige Scheiben von Hartkäse schneiden. Auch Parmesan oder Trüffel können mit unserem Käsehobel mit Kirschbaumgriff perfekt geschnitten werden. Für einen einfachen und gleichmäßigen Schnitt sorgt die scharfe Klinge. Mit dem Funktionsteil aus Edelstahl und dem Griff aus nachhaltigem Kirschholz sieht der Käsehobel auch optisch sehr gut aus. Damit ist er auch idealer Begleiter auf allen Käseplatten, auf denen sich Hartkäsesorten widerfinden.Anmelden
Das Käsebrett: Käse stilvoll servieren
MAGAZIN
Über Küche & Tisch Bei geschätzten 5.000 Käsesorten fällt die Auswahl für den Käseabend nicht leicht. Alles zum Thema Käse, anrichten und servieren.
Laguiole Käsemesser - Für jeden Käse das richtige Werkzeug
MAGAZIN
Über Messer & Besteck Mit einem Laguiole Käsemesser zu purem Käsegenuss: Hohe Schärfe, ergonomisch geformt, Handarbeit. Jetzt bei Holz-Leute bestellen.
Käsereibe, Käsehobel: so wird der Lieblingskäse am besten gerieben
MAGAZIN
Über Küche & Tisch Frisch geriebener Käse veredelt so manches Gericht. Wir zeigen Ihnen, welcher Käse sich wie am Besten selber reiben lässt.