Parmesanreibe Kirschbaum mit Schublade
39,90 €
Aktuell nicht verfügbar
- Feines Kirschbaumholz
- Mit Schublade
- Edelstahlreibe zum Herausnehmen
- Hergestellt in Norditalien
Parmesanreibe für Liebhaber von frisch gemahlenem Hartkäse
Pasta ohne Parmesan? Der italienische Käse sorgt bei mediterranen Gerichten für Raffinesse und Würze. Am besten natürlich selbst gemahlen mit der Parmesanreibe mit Schublade aus Kirschbaumholz. Die in Norditalien gefertigte Parmesanreibe ist dank Schublade besonders praktisch. Kein Krümeln oder Kleckern – das Reiben wird eine saubere Sache. Die robuste Edelstahlreibe ist nicht nur für Parmesan geeignet. Auch andere Hartkäsesorten wie Grana Padano lassen sich mit der Reibe perfekt zerkleinern.
Die Reinigung der Parmesanreibe ist denkbar einfach: Schublade und Metallreibe lassen sich mühelos zum Säubern entnehmen.
Frisch geriebener Parmesan ist ein echter Klassiker nicht nur bei italienischen Pasta-Gerichten. Er punktet dabei nicht nur mit seinem einzigartigen würzigen Geschmack. Parmesan ist reich an Calcium und damit unverzichtbar für unsere Knochen. Darüber hinaus ist Parmesan eine gute Eiweißquelle und reich an Eisen.
Wir empfehlen Parmesan und andere Hartkäsesorten stets am Stück zu kaufen und anschließend selbst zu reiben. Nur so kann sich das Aroma des Parmesans perfekt entfalten. Sorgen auch Sie für köstlichen Käsegenuss auf guten Gerichten mit frisch geriebenem Käse!
Anmelden
29. Juli 2024 08:48
Sehr empfehlenswert
Macht einen Wertingen Eindruck.
16. September 2024 11:35
👍
Gute Größe, leicht zu handhaben
24. Oktober 2024 15:22
Guter Service, tolles Produkt, Preis / Leistung O.K.
Gut verarbeitete, gute Funktion
2. Dezember 2024 13:45
Empfehlenswert
Gutes Preisleistungsverhältnis bei hervorragender Qualität. Zügige Lieferung.
13. Dezember 2024 14:48
Alles Super
Alles Super gute Qualität gerne wieder
Das Käsebrett: Käse stilvoll servieren
MAGAZIN
Über Küche & TischLaguiole Käsemesser - Für jeden Käse das richtige Werkzeug
MAGAZIN
Über Messer & BesteckRichtige Holzpflege
MAGAZIN
Über HolzKirschbaum
MAGAZIN
Holzarten von A - ZKäsereibe, Käsehobel: so wird der Lieblingskäse am besten gerieben
MAGAZIN
Über Küche & TischFrage : Wie bewahrt man die Parmesanreibe auf? Vermutlich nicht im Kühlschrank mit dem Parmesanstück?
Von : einem Kunden
Antwort des Shopbetreibers:
Die Lagerung der Parmesanreibe im Kühlschrank ist nicht zu empfehlen. Der Kühlschrank gibt Feuchtigkeit ab, welche über das Holz aufgenommen wird. Durch die Feuchtigkeit kommt es im Holz zu Spannungen, durch welche dann Risse entstehen können. Die Lagerung der Parmesanreibe sollte an einem trocken, wohltemperierten Ort, ohne direkte Sonnenstrahlung vorgenommen werden.