Laguiole en Aubrac
Käsemesser Ebenholz
119,90 €
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- Traditionelle Handarbeit aus Frankreich
- Perfekt für Camembert, Brie und Co
- Von Hand auf Hochglanz poliert
- Edles, klares Design passend zum Tafelbesteck
- In schöner Holzbox aus Eiche
Produktnummer: 207067021
Für alle Käsesorten geeignet: Laguiole en Aubrac Käsemesser
Ein in traditioneller Handarbeit gefertigtes Laguiole en Aubrac Käsemesser Ebenholz aus Südfrankreich. Es ergänzt sich perfekt mit dem Steak-Tafelbesteck aus Ebenholz. Seine lange, geschwungene Klinge ist durchgehend geschmiedet, rasierklingenscharf und mit der bekannten Stierkopfprägung versehen. Sie eignet sich ideal zum Schneiden von Weichkäse und kann dank der spitzen Enden auch zum Aufpicken dienen. Der Messerrücken ist mit einer aufwändigen Gravur versehen. Zudem ist er mit der typischen napoleonischen Biene verziert, die die authentische Herkunft des Spitzenfabrikats bezeugt. Ein edles Unikat für perfekten Käsegenuss.Lieferumfang: Laguiole en Aubrac Käsemesser Ebenholz, Herstellerzertifikat, schöne Schatulle aus Holz mit Logo der Schmiede, Laguiole-Ratgeber
Artikelnummer : | 207067021 |
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Härtegrad: | 55 HRC |
Klingenhöhe: | 2 cm |
Klingenlänge: | 12,5 cm |
Klingenschliff: | Flachschliff |
Klingenstärke: | 1,8 mm |
Material Backen: | Edelstahl hochglanz poliert |
Material Griffschalen: | Ebenholz |
Klingenmaterial: | Sandvik Stahl 12C27MOD |
Klingenfinish: | Hochglanz poliert |
Griff L x B x H cm : | 12 x 1,7 x 1,4 cm |
Gesamtlänge : | 24,5 cm |
Gewicht : | 700 g |
Herstellungsland : | Frankreich |
Lieferumfang : | inkl. Holzbox mit passender Einlage |