Laguiole en Aubrac
Kellnermesser Büffelhorn
194,90 €
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage
- Traditionelle Handarbeit
- Hergestellt in Frankreich
- Langer, geschmiedeter Korkenzieher
- Geschmiedeter Hebel und Folienschneider
- Griffschalen aus feinem Büffelhorn
Produktnummer: 203067101
Nicht nur bei Weinkenner beliebt: Kellnermesser aus Frankreich
Besonders beliebt bei Sommeliers und Weinkennern weltweit: Das Laguiole en Aubrac Kellnermesser Büffelhorn des südfranzösischen Traditionsunternehmens überzeugt mit äußerster Präzision und Eleganz. Die typische napoleonische Biene sowie die Feder auf dem Messerrücken sind handgeschmiedet und handgraviert. Neben der extra langen Spindel ist das hochwertige Kellnerbesteck mit einem geschmiedeten Hebel und einem Folienschneider ausgestattet. Die Stahlbacken sind mit Griffschalen aus Büffelhorn besetzt, um ihm eine individuelle Note zu verleihen, und beim Öffnen der Weinflasche angenehm in der Hand liegt. À la votre!Lieferumfang: Laguiole en Aubrac Kellnermesser Büffelhorn, Herstellerzertifikat, schöne Schatulle aus Holz mit Logo der Schmiede, Laguiole-Ratgeber
Artikelnummer : | 203067101 |
---|---|
Material Backen: | Edelstahl hochglanz poliert |
Material Griffschalen: | Büffelhorn |
Messermodell: | Kellnermesser |
Gesamtlänge geöffnet : | 16,5 cm |
Gesamtmaße geschlossen L x B x H : | 12 x 1,8 x 2,7 cm |
Gewicht : | 120 g |
Herstellungsland : | Frankreich |
Lieferumfang : | Inkl. Zertifikat und Holzbox |
Herstellerangabe gem. GPSR : | Laguiole en Aubrac rue Eugène Salettes 2 12500 Espalion accueil@laguiole-en-aubrac.fr |
Anmelden
Die Kunst der Messerherstellung bei Laguiole en Aubrac
MAGAZIN
Über Messer & Besteck Der Herstellungsprozesse der legendären Laguiole en Aubrac Messer ist aufwendig, oft mehr als 150 Arbeitsschritte sind erforderlich.
Laguiole en Aubrac: Die Region, die ein Messer zur Legende machte
MAGAZIN
Über Messer & Besteck Erfahren Sie, wie Laguiole en Aubrac durch Handwerkskunst und die Region Aubrac geprägt wurde. Von der Entstehung bis heute – Tradition in jeder Klinge.
Laguiole Taschenmesser und Besteck - Fragen und Antworten (FAQ)
MAGAZIN
Über Messer & Besteck Unsere Experten haben einen umfassenden Artikel rund um Laguiole Taschenmesser mit Fragen und Antworten zusammengestellt.
Die Schmiede Laguiole en Aubrac
MAGAZIN
Über Messer & Besteck Die Traditionsschmiede Laguiole en Aubrac steht für höchste Handwerkskunst aus Frankreich. Laguiole Steakmesser, Laguiole Taschenmesser und mehr.
Original Laguiole Taschenmesser aus Frankreich
MAGAZIN
Über Messer & Besteck Die in Frankreich gefertigten Messer überzeugen mit Werten wie: Stil, Verarbeitung und Tradition. Lesen Sie mehr über das Taschenmesser aus Frankreich.
Schleifkunde - So bleiben Ihre Messer scharf
MAGAZIN
Über Messer & Besteck Schleifen und Abziehen: Wir erklären Ihnen in diesem Beitrag den Unterschied und wann Sie das Messer abziehen und wann es geschliffen werden sollte.
Richtige Hornpflege
MAGAZIN
Über Holz Horn ist ein natürlicher Werkstoff, mit anmutender Haptik. Damit Horn seinen edlen Glanz und seine Form behält, haben wir Ihnen einige Pflegetipps zusammengestellt.