KAI SHUN
Kochmesser 15 cm
199,00 €
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage
- Japanischer 32 Lagen VG-MAX Damast
- hervorragende Schneideigenschaften
- sehr lange Schnitthaltigkeit
- Eleganter Griff aus Pakkaholz
- Hergestellt in Japan
Produktnummer: 206055013
Gehört in die Grundausstattung jeder Küche: das Kai Shun Kochmesser 15 cm
Dort, wo gerne gekocht wird, weiß man um die vielen Vorteile eines so praktischen, kurzen Kochmessers äußerst zu schätzen. Gemüse und Obst putzen, Fleisch und Fisch schneiden oder Kräuter und Kohl hacken – um nur einige Anwendungsmöglichkeiten zu zeigen. Das KAI SHUN Kochmesser 15 cm ist ein wahrer Tausendsassa und bereichert die Grundausstattung jeder Küche. Das Messer lässt sich wunderbar leicht führen, es liegt ausgewogen in der Hand – einem sicheren und ermüdungsfreiem Arbeiten steht nichts im Wege. Die aus 32- Lagen Damaszener-Verbundstahl gefertigte Klinge überzeugt mit extremer Schärfe und Schnitthaltigkeit. Das Kochmesser präsentiert sich elegant in seiner geradlinigen Form. Besonders harmonisch wirkt die gelungene Kombination aus Stahl mit poliertem Pakkaholz. Der kastanienförmige Griff ermöglicht eine gute Messerführung. So souverän, wie sich dieses Kochmesser präsentiert, so zuverlässig ist es auch beim Arbeiten.Kai Shun Kochmesser 15 cm – Pflege
Reinigen Sie das Kochmesser stets von Hand, mit lauwarmem Wasser und nur unter Verwendung eines milden Spülmittels. Anschließend mit einem Baumwolltuch gut abtrocknen. Das Messer darf nicht in der Spülmaschine gesäubert werden, dies würde die Langlebigkeit verkürzen.Artikelnummer : | 206055013 |
---|---|
Härtegrad: | 61 HRC |
Klingenhöhe: | 4 cm |
Klingenlänge: | 15 cm |
Klingenschliff: | Flachschliff |
Klingenstärke: | 2 mm |
Material Griff: | Pakkaholz |
Klingenmaterial: | rostfreier VG MAX Damast |
Klingenfinish: | Damast |
Griff L x B x H cm : | 11,2 x 2 x 2,3 cm |
Gesamtlänge : | 28 cm |
Gabelmaße L x B : | Gabelmaße LxB |
Gewicht : | 240 g |
Herstellungsland : | Herstellungsland |
Herstellerangabe gem. GPSR : | Kai |
Anmelden
Perfekte Scheiben, tiefe Gefühle: Das Slicer-Messer für unvergessliche Geschmacksmomente!
MAGAZIN
Über Messer & Besteck Erfahren Sie, wie Slicer-Messer mit Präzision und Eleganz Ihre Kochkunst revolutionieren, für perfekte Schnitte in der Küche – täglich und professionell.
Das Profi Kochmesser: wenn Schneidarbeiten in der Küche zum Genuss werden
MAGAZIN
Über Messer & Besteck Ein Profi Kochmesser ist ein unverzichtbares Küchenmesser. Erfahren Sie mehr über Merkmale, Pflege und Auswahl.
Kann man Messer in die Spülmaschine tun?
MAGAZIN
Über Messer & Besteck Kann man Messer in die Spülmaschine tun? Warum werden Messer in der Spülmaschine stumpf - wir klären auf.
Schleifkunde - So bleiben Ihre Messer scharf
MAGAZIN
Über Messer & Besteck Schleifen und Abziehen: Wir erklären Ihnen in diesem Beitrag den Unterschied und wann Sie das Messer abziehen und wann es geschliffen werden sollte.
Küchenmesser: die wichtigsten Messerarten auf einen Blick
MAGAZIN
Über Küche & Tisch Welche Küchenmesser gibt es, was sind deren Merkmale und wofür werden Sie verwendet? Kleine Messerkunde von Holz-Leute.
Pflegeanleitung für Küchenmesser – so bleiben Küchenmesser lange scharf
MAGAZIN
Über Messer & Besteck Ein gutes Messer ist ein treuer Begleiter in der Küche. Damit es lange scharf bleibt, haben wir Pflegetipps für Sie zusammengestellt.
Schleifen mit einem Schleifstein - zurück zu scharfen Küchenmessern
MAGAZIN
Über Messer & Besteck Das Schleifen von Küchenmessern erfordert viel Übung und eine ruhige Hand. Wir erklären, worauf es ankommt und was es zu beachten gilt.
Darf in keiner Küche fehlen: das Kochmesser
MAGAZIN
Über Messer & Besteck Das vielseitige Küchenmesser ist universell einsetzbar. Egal ob Fisch, Fleisch, Gemüse oder Kräuter – das Kochmesser darf nicht fehlen.
Das Gemüsemesser: Kurz, handlich, universell
MAGAZIN
Über Messer & Besteck Das Gemüsemesser ist eine Bereicherung für jede Küche. Lesen sie hier über Eigenschaften, Vorzüge und Schneidetechniken des kleinen Küchenmessers.
Santokumesser - das traditionell japanische Küchenmesser
MAGAZIN
Über Messer & Besteck Die japanische Messerart überzeugt auch hierzulande mit Langlebigkeit, extremer Schärfer und einfacher Handhabung. Alles über Santokumesser hier lesen.