KIHITO
Gemüsemesser VG-10 Damast
79,00 €
59,90 €
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage
- Japanischer 67 Lagen VG-10 Damast
- hervorragende Schneideigenschaften
- sehr lange Schnitthaltigkeit
- Griff aus Ebenholz
- gut ausbalancierter Griff
Gleich mitbestellen
Produktnummer: 206084005
Universal und in der Küche unverzichtbar: das KIHITO Damast Gemüsemesser
Für das Zerteilen von Obst und Gemüse ist das KIHITO Gemüsemesser VG-10 Damast unverzichtbar. Die spitz zulaufende, schmale Klinge bietet optimale Voraussetzungen für ein präzises Arbeiten. Auch zum Schneiden von Kräutern, Fisch oder kleinen Fleischstücken ist das handliche Universalmesser bestens geeignetDas typisch japanische Pettymesser der Serie KIHITO liegt mit seinem achtkantigen Griff aus Ebenholz angenehm in der Hand. Die Klinge ist extrem scharf und wurde in einem aufwendigen Verfahren aus 67 Lagen rostfreiem Damaszener Stahl gefertigt. Dadurch ergibt sich auf der Klinge das typisch dekorative Muster. Damastklingen sind extrem robust und scharf – bei guter Pflege hält das Pettymesser ein Leben lang!
Artikelnummer : | 206084005 |
---|---|
Härtegrad: | 60 HRC |
Klingenhöhe: | 2 cm |
Klingenlänge: | 9 cm |
Klingenschliff: | Flachschliff |
Klingenstärke: | 2 mm |
Material Griff: | Ebenholz |
Serie: | Damast |
Klingenmaterial: | 67 Lagen rostfreier Damast |
Klingenfinish: | Hochglanz poliert |
Griff L x B x H cm : | 11,5 x 2,2 x 2,2 cm |
Gesamtlänge : | 20,5 cm |
Gewicht : | 240 g |
Herstellerangabe gem. GPSR : | HOLZ-LEUTE KG Viktualienmarkt 2 80331 München kontakt@holz-leute.de |
Anmelden
1 Bewertung
18. Juni 2021 12:00
schönes kleines Messer
Das Messer ist sehr scharf und die Größe ist für mich sehr gut.
Perfekte Scheiben, tiefe Gefühle: Das Slicer-Messer für unvergessliche Geschmacksmomente!
MAGAZIN
Über Messer & Besteck Erfahren Sie, wie Slicer-Messer mit Präzision und Eleganz Ihre Kochkunst revolutionieren, für perfekte Schnitte in der Küche – täglich und professionell.
Spargel schälen: Tipps & Tricks
MAGAZIN
Über Küche & Tisch Entdecken Sie die besten Methoden, um Spargel zu schälen und den vollen Geschmack zu genießen.
Kann man Messer in die Spülmaschine tun?
MAGAZIN
Über Messer & Besteck Kann man Messer in die Spülmaschine tun? Warum werden Messer in der Spülmaschine stumpf - wir klären auf.
Welches Gemüse ist zum Grillen gut geeignet?
MAGAZIN
Über Küche & Tisch Ob als Beilage oder Hauptgericht - Gemüse vom Grill ist einfach köstlich. Welches Gemüse geeignet ist und Zubereitungstipps lesen Sie hier.
Fit und vital durch die Fastenwoche mit einer Gemüsebrühe
MAGAZIN
Über Küche & Tisch Eine Gemüsebrühe liefert Vitamine und Mineralien. Gleichzeitig hilft sie beim Entschlacken und zur Stärkung des Immunsystems.
Das Gemüsemesser: Kurz, handlich, universell
MAGAZIN
Über Messer & Besteck Das Gemüsemesser ist eine Bereicherung für jede Küche. Lesen sie hier über Eigenschaften, Vorzüge und Schneidetechniken des kleinen Küchenmessers.
Santokumesser - das traditionell japanische Küchenmesser
MAGAZIN
Über Messer & Besteck Die japanische Messerart überzeugt auch hierzulande mit Langlebigkeit, extremer Schärfer und einfacher Handhabung. Alles über Santokumesser hier lesen.