Kochmesser 16 cm
59,90 €
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage
- Hohe Funktionalität aus Edelstahl
- Bequemer Griff in japanischer Kastanienform
- Dünn ausgeschliffen
- Griff aus robustem Pakkaholz
- gut ausbalanciertes Messer
Alleskönner in der Küche: KIHITO PUR Kochmesser
Geht es um das Wiegen, Hacken und Schneiden von Lebensmitteln, ist das KIHITO PUR Kochmesser mit einer Klingenlänge von 16 cm genau richtig. Der dynamische Alleskönner in der Küche ist bei vielen Schneidarbeiten unersetzlich. Die kürzere Klinge, gegenüber dem Kochmesser mit 20cm, sorgt für präzise und saubere Schnitte an allen Arten von Lebensmitteln. Die Klinge, welche aus einem hervorragendem Messerstahl besteht, gleitet sanft und ohne viel Kraftaufwand durch Lebensmittel. Eine Griff aus schwarzem Pakkaholz liegt dank der kastanienform sehr gut in der Hand. Diese japanische Griffform bietet Kontrolle über das Messer auf der einen Seite, aber auch ein sehr sicheres Führen des Chefmessers auf der anderen Seite.
Die KIHITO PUR Serie wurde speziell für höchste Anforderungen in der Küche entwickelt. Entstanden ist eine Messerkollektion, die in jede Grundausstattung dazugehört. Köche werden dieses Allround-Messer lieben, da es für alle alltäglichen Schneidarbeiten geeignet ist.
Artikelnummer : | 206084021 |
---|---|
Härtegrad: | 56 HRC |
Klingenhöhe: | 4,3 cm |
Klingenlänge: | 16 cm |
Klingenschliff: | Flachschliff |
Klingenstärke: | 2 mm |
Material Griff: | Pakkaholz |
Serie: | Pur |
Klingenmaterial: | rostfreier Stahl 1.4116 |
Klingenfinish: | Matt satiniert |
Griff L x B x H cm : | 12 x 2,3 x 2,3 cm |
Gesamtlänge : | 28,7 cm |
Gewicht : | 240 g |
Anmelden
19. September 2024 15:43
Sehr gutes Produkt
Das Messer ist sehr scharf und liegt sehr gut in der Hand