Wiegemesser Doppelklinge
22,90 €
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage
- Doppelklinge aus hochwertigem, rostfreien Edelstahl
- Zwei handliche Holzgriffe für leichtes Schneiden
- Gut kombinierbar mit Wiegebrett
Produktnummer: 105052009
Gehört in jede Kräuterküche: Wiegemesser mit Doppelklinge
Mit diesem hochwertigen Wiegemesser mit Doppelklinge sind frische Kräuter blitzschnell fein geschnitten! Dabei erledigen zwei Klingen aus rostfreiem Solinger Stahl die doppelte Arbeit in einem Aufwasch. Die lackierten Holzgriffe liegen gut in der Hand und erleichtern das Schneiden zusätzlich. Am besten mit einem passenden Wiegebrett aus unserem Sortiment verwenden.
Anmelden
1 Bewertung
27. Dezember 2024 20:44
Sehr schatf und genau passend zu dem Wiegemesserbrett
soweit ich es nach so kurzer Zeit beurteilen kann perfekt in Kombination mit dem Wiegemesserbrett
Kann man Messer in die Spülmaschine tun?
MAGAZIN
Über Messer & Besteck Kann man Messer in die Spülmaschine tun? Warum werden Messer in der Spülmaschine stumpf - wir klären auf.
Richtige Holzpflege
MAGAZIN
Über Holz Damit die Freude an Holzprodukten lange währt, kommt es auf eine gute Pflege an. Wir zeigen Ihnen wobei es bei der Holzpflege ankommt.
Fit und vital durch die Fastenwoche mit einer Gemüsebrühe
MAGAZIN
Über Küche & Tisch Eine Gemüsebrühe liefert Vitamine und Mineralien. Gleichzeitig hilft sie beim Entschlacken und zur Stärkung des Immunsystems.
Wildkräutersalat – ein Vitaminschatz im Frühling
MAGAZIN
Über Küche & Tisch Hier dreht sich alles um den Wildkräutersalat. Von Wildkräutern bis Tipps zur Zubereitung bis hin zu den vielen gesunden Eigenschaften des Salats.
Bärlauch – ein schmackhafter Frühlingsbote selbst geerntet
MAGAZIN
Über Küche & Tisch Bärlauch, frisch gesammelt aus dem Wald oder dem Park, punktet mit einem hohen Gehalt an Vitamin C. Ideal für Pesto und im Wildkräutersalat.
Das Gemüsemesser: Kurz, handlich, universell
MAGAZIN
Über Messer & Besteck Das Gemüsemesser ist eine Bereicherung für jede Küche. Lesen sie hier über Eigenschaften, Vorzüge und Schneidetechniken des kleinen Küchenmessers.
Santokumesser - das traditionell japanische Küchenmesser
MAGAZIN
Über Messer & Besteck Die japanische Messerart überzeugt auch hierzulande mit Langlebigkeit, extremer Schärfer und einfacher Handhabung. Alles über Santokumesser hier lesen.