Hartkopf
Taschenmesser klein Büffelhorn
95,90 €
Aktuell nicht verfügbar
- Geschmiedete Klingen
- Solinger Qualitätsarbeit
- Backen aus Neusilber
- Traditionelles deutsches Taschenmesser
Produktnummer: 202060004
Für Traditionsbewußte: handliches Hartkopf Taschenmesser aus Büffelhorn
Das Hartkopf Taschenmesser klein Büffelhorn verfügt über zwei unterschiedlich lange Klingen, die von Hand aus hochwertigem, rostfreiem Stahl geschmiedet werden. Seine Griffschalen aus Büffelhorn verleihen ihm eine edle Anmutung und liegen schmeichelnd in der Hand. Es stammt aus der Taschenmessermanufaktur Friedrich Hartkopf in Solingen. Das Unternehmen wurde 1890 gegründet und produziert feine Messer nach alter Tradition. Eine individuelle Fertigung für Menschen, die handgefertigte Produkte schätzen.Artikelnummer : | 202060004 |
---|---|
Arretierung: | Slipjoint |
Härtegrad: | 56 HRC |
Klingenform: | Mittelspitz |
Klingenhöhe: | 0,8 cm / 0,5 cm |
Klingenlänge: | 5,5 cm / 3 cm |
Klingenschliff: | Flachschliff |
Klingenstärke: | 1,5 mm |
Material Backen: | Neusilber |
Material Griffschalen: | Büffelhorn |
Klingenmaterial: | rostfreier Stahl 1.4034 geschmiedet |
Klingenfinish: | Hochglanz poliert |
Gesamtlänge geöffnet : | 14 cm |
Gesamtmaße geschlossen L x B x H : | 7,5 x 1 x 1,2 cm |
Gewicht : | 40 g |
Herstellungsland : | Deutschland |
Herstellerangabe gem. GPSR : | Hartkopf |
Anmelden
1 Bewertung
15. Mai 2024 12:06
das Produkt entspricht sehr, die Zustellung hat klaglos funktioniert
das Produkt entspricht genau meinen Erwartungen, die Freude ist allerdings etwas getrübt, da auf der Klinge ein Preispickerl mit € 65,90 klebte, also rund ein Drittel weniger als ich bezahlt habe. Einmalkunde.
Gütekriterien bei Messern: Woran erkennt man Qualität?
MAGAZIN
Über Messer & Besteck Augen auf beim Messerkauf. Hier erfahren Sie, woran Sie ein gutes Küchenmesser erkennen.
Messerrecht: Welche Messer dürfen Sie mit sich tragen?
MAGAZIN
Über Messer & Besteck Wir klären auf, welche Messer in der Öffentlichkeit noch getragen werden dürfen.
Schleifkunde - So bleiben Ihre Messer scharf
MAGAZIN
Über Messer & Besteck Schleifen und Abziehen: Wir erklären Ihnen in diesem Beitrag den Unterschied und wann Sie das Messer abziehen und wann es geschliffen werden sollte.